"Die Tafelrunde"
Kurslevel + ohne Alkohol
Gießen und gestalten von zwei Schokoladentafeln aus Vollmilch-, weißer oder Zartbitterschokolade mit verschiedenen Toppings. Inklusive SchokoRalley durch die PETERS SchokoWelt.
- Gießen von 2 Tafelschokoladen
- Erlernen verschiedener Techniken zum Gestalten der Tafeln
- SchokoRalley durch die PETERS SchokoWelt
Dauer | 90 Minuten |
---|---|
Mitzubringen | Unser Kursraum ist klimatisiert, bitte bringen Sie sich etwas zum überziehen mit. |
Teilnehmer | Der Kurs findet mit maximal 12 Teilnehmern statt. |
Anforderungen | Mindestgröße: 1,40m Es gelten die aktuellen Corona Maßnahmen des Landes NRW. |
Wichtige Informationen | Die Mindestgröße für die Teilnahme am Kurs liegt bei 1,40m. Bitte seien Sie ca. 10 Minuten vor Kursbeginn bei uns. Der Kursraum ist klimatisiert, bitte nehmen Sie etwas zum Überziehen mit. |
Weitere Informationen
Zu Beginn des Kurses können Sie sich aussuchen, ob Sie für Ihre Schokoladentafeln Zartbitter-, Vollmilch oder weiße Schokolade verwenden möchten. Die flüssige Schokolade können Sie anschließend mit verschiedenen Toppings verzieren und beschriften oder bemalen. Während die Schokoladentafeln aushärten bekommen Sie eine Kurzführung durch unsere Schokowelt. Zum Schluss dürfen Sie Ihre beiden selbst gemachten Schokoladentafeln mit nach Hause nehmen. Tipp: in der heißen Jahreszeit, bewährt sich eine Kühltasche für den Heimtransport!
Dieser Kurs ist für Anfänger geeignet
Kurslevel + ohne Alkohol
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Bei der anschließenden Rallye lernt man noch einiges zu „Peters Schokowelt“ und zum Thema Schokolade. Auch die Einblicke in die Manufaktur sind interessant.



